IL MENU DI PASQUA

• Aperitivo di benvenuto

• Antipasti
Uovo in due consistenze con insalatina di legumi primaverili
Cremoso di patata viola e fonduta di burrata
Polpo di Savelletri grigliato su pietra lavica con cuori di carciofo scottati
Croccante di grano e crema di lamponi

• Primi Piatti
Risotto con punte di asparagi
Bisque di crostacei
Code di scampi al vapore e germogli freschi
Paccheri Vicidomini con bocconcini di ricciola
Limone verdello di Sicilia e fiori di cappero di Pantelleria

• Secondi Piatti
Gamberoni al sale affumicato con mousse di melanzane e datterini confit al timo
(Sorbetto al limone e crema di lamponi)
Arrostino di tonno al sesamo bianco e nero su barba di frate all’ agro
Crema di fave fresche e piselli dolci

• Colomba artigianale con le sue creme

• Caffè – Digestivi

€ 65

Il seguente menu comprende il coperto l’acqua il caffè
ed una selezione di vini scelti dal nostro sommelier